Главная » 2012 » Декабрь » 12 » УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН
11:02
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан (далее - Управление) доводит до вашего сведения, что с 01.01.2013г сопровождение дел о банкротстве организаций и (или) индивидуальных предпринимателей Республики Татарстан и исполнение функции уполномоченного органа по представлению в делах о банкротстве и процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам будет осуществляться непосредственно Управлением.

В связи с чем, доводим до сведения арбитражных управляющих -членов Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация «Гильдия арбитражных управляющих», что уведомления о проведении собрания кредиторов и иные сведения, предназначенные для уполномоченного органа в делах и процедурах банкротства, следует направлять в Управление по адресу: 420011, г. Казань, улица Театральная, 13 а.

Запросы арбитражных управляющих о предоставлении сведений о должнике в соответствии с п.1 ст.20.3 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002г. №127-ФЗ следует направлять в налоговые органы по месту нахождения должника.  Скачать документ


Просмотров: 2325 | Добавил: gau | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]