Главная » 2010 » Февраль » 10 » ФСГС по Республике Татарстан
13:21
ФСГС по Республике Татарстан

[О предоставлении арбитражными управляющими сведений о просроченной заработной плате]

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан в связи с поступающими вопросами о правомерности предоставления организациями, признанными судом банкротами и находящимися в стадии конкурсного производства, сведений о просроченной задолженности по заработной плате работников по форме № 3-Ф направляет Вам ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации для использования в работе.

Кроме того, разъясняем, что форма №3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (месячная) составляется юридическими лицами на 1 число каждого месяца и представляется на следующий день после отчетной даты, декадная составляется на 11 и 21 число месяца.

Напоминаем, что непредставление отчетных данных или их несвоевременное представление влечет за собой административное правонарушение, предусмотренное ст. 13.19 КоАП РФ.

Приложение:        1. Ответ Генеральной прокуратуры  Российской Федерации на 2 л.

2.       Бланк формы федерального статистического наблюдения №3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате»  (месячная) на 2 л.

3.       Бланк формы федерального статистического наблюдения №3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате»  (декадная) на 2 л.

 Заместитель руководителя                                                                               О.М.Краснова

Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3

Просмотров: 3123 | Добавил: gau | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]