Главная » 2011 » Май » 16 » Электронно цифровая подпись.
11:38
Электронно цифровая подпись.
Уважаемые Арбитражные управляющие!

Для получения ключей электронных цифровых подписей в компании "Тензор" заполните 

Данную форму



       Федеральный закон от 3 мая 2011 г. N 91-ФЗ "О внесении изменений в статьи 28 и 110 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" и статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и признании утратившими силу частей 18, 19 и 21 статьи 4 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"

Обзор документа

Уточнены положения о проведении электронных торгов по реализации имущества должника.

Конкретизированы полномочия регулирующего органа в сфере банкротства. Речь идет об утверждении порядка проведения закрытых и открытых торгов в электронной форме по реализации имущества должника, требований к электронным площадкам и их операторам, порядку подтверждения соответствия участников установленным условиям.
Закреплено, что подтверждение регистрации заявки на участие в торгах необходимо направлять в форме электронного документа на адрес электронной почты, указанный в заявке.

Торги по продаже предприятия проводятся в электронной форме. Уточнено, что данное положение не распространяется на отношения по продаже предприятия или части имущества должника на закрытых торгах, если соответствующее сообщение опубликовано в официальном издании до 1 октября 2011 г., и на открытых - до 15 мая 2011г.  Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Просмотров: 2901 | Добавил: gau | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]