[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Жалобы на действия (бездействия) арбитражных управляющих – членов НП “СРО ”ГАУ” » Жалобы на действия арбитражных управляющих ((факты неправомерных действий арбитражных управляющих))
Жалобы на действия арбитражных управляющих
НачальникУОКРАУДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
В данной теме можно указывать на действия (бездействия) арбитражных управляющих - членов Гильдии для последующего рассмотрения изложенных фактов.
 
StalkerДата: Четверг, 05.05.2011, 19:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
ОАО им.Н.Е. Токарликова подало в суд заявление о включение в реест требованй кредиторов Общества с ограниченной ответственностью "Фирма Аква+". (РТ, г. Казань, ул. Голубятникова д. 26а; ОГРН 1071690045459, ИНН 1657068462) Арбитражный суд РТ, вынес определение оставить требование без движения, в определенный срок устранить обстоятельства, послужившие основанием для остановления требования без движения, а именно представить доказательства подтверждающие возмещение арбитражному управляющему почтовых расходов на уведомление кредиторов. Конкурсным управляющим Общества с ограниченной ответственностью назначен Сабитов Алмаз Ахатович. Связавшись с Сабитовым А.А., наша организация запросила у него примерную сумму расходов для уведомления кредиторов, а также банковские реквизиты для оплаты этих расходов, в связи с чем он пообещал прислать их нам по почте, а также по электронному адресу. В дальнейшем Сабитову А.А. на почтовый адрес: 420101, г.Казань, а/я 20 был напрвлен официальный запрос, но данную просьбу Конкурсный управляющий сабитовю А.А. проигнорировал.
В соответствии с постановлением Пленума Высшего арбитражного суда РФ от 23 июля 2009 г. №60 "О некоторых вопросах связанных с принятием Федерального закона от 30.12.2008.№ 296-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве") абзац третий, арбитражный управляющий обязан сообщать по требованию лиц, желающих заявить свои требования, примерную сумму расходов на уведомление кредиторов о предъявлении требований и реквизиты банковского счета арбитражного управляющего, необходимые для оплаты этих расходов.
Таким образом Сабитов А.А. уклоняется от добровольного исполнения своих обязанностей и действует не добросовестно вопреки нормам действующего законодательства....


Сообщение отредактировал Stalker - Четверг, 05.05.2011, 20:07
 
RinalДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Арбитражный управляющий Сергей Генадьевич Сергеев и его помощник Тимур( фамилии так и не сказал, но есть телефон 8-9178739071) по торгам имуществом ООО СК Тамерлан номер лотов РАД-8008,8009,8011,8012,8013 в отношении меня т.е. Биктимирова Ринала Рифгатовича поступили неправомерно. Я проплатил задаток в установленные сроки и подал заявку и выиграл торги по данным лотам (меня оповестил по телефону Тимур помошник по торгам), спустя некоторое время посетив личный кабинет в Лот-онлайн я увидел что торги отменены, позвонил помощнику по торгам Тимуру. На что он (Тимур помошник по торгам Сергей Сергеева) мне ответил : Торги отменены из-за того что у одного из претендентов(возможно знакомый Тимура или Сергеева С. Г.) похитили пароль и логин личного кабинета. Я считаю что мои права нарушены , т.к претендентов на торгах можество, и потеря кем то из них(претендентов) личных данных не является основанием для отмены торгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум » Общие вопросы » Жалобы на действия (бездействия) арбитражных управляющих – членов НП “СРО ”ГАУ” » Жалобы на действия арбитражных управляющих ((факты неправомерных действий арбитражных управляющих))
Страница 1 из 11
Поиск: